海南经贸学院论坛

注册(开放注册)
搜索

【转】{爱疯}你的爱疯买来不只是为了打电话发短信照个相的

女神镇楼~
插件推荐
(1)activator
推荐理由 这货简直就是越狱后必备插件 没有之一的强大手势操作软件 是它~彻彻底底解放你那脆弱的HOME 让你的小home QQ有弹性的保持更长时间~
以下是安装过程(我不再用我手机重新装了 方便起见 图图是网上下的 大家凑合看 不懂的再圈我好嘛)
1. 先在Cydia里搜索下activator 然后安装吧(如果你之前在Cydia里装过sbsettings,那么Cydia会自动打包安装activator的)

然后大家就点各种设置就好啦
关于activator没有必要一定都去模仿别人的设置 每个人有每个人的习惯
可能他觉得好用的手势但你用起来很不习惯
so 我建议的是 自己用着舒坦就好!
像我的解锁就是双击home健阿 之类的 就不一一跟大家说了
2.Appsync for iOS5.0+
推荐理由 这个不用我废话吧,安装破解软件必备的插件
提示 如果安装完成后,出现异常,比如所有的系统程序全没了,电话,短信,设置都不见了,不要着急,一般重启设备后就会恢复正常
3.AndriodLock XT
推荐理由 模仿Andriod九宫格解锁手机的软件 为那些喜欢安卓机解锁的果粉设计的
自己 5.0.1无测试 对这个没太有爱
4.Appflow
推荐你理由 经常有果粉头疼软件右上角的红色更新提示 它便是来帮你去掉接个的~
低系统自动绕道升级
5.Barrel3D
推荐理由 改变翻页的方式,大概有15种,效果很炫!
6..bigify
推荐理由 修改图标的插件,也非常炫,但是有反映说并不是很好呢 我个人没按过 有点大
7.BiteSMS
推荐理由 短信软件 可以添加联系人照片阿之类的 而且我觉得对我最有用的是 它在锁屏状态摁音量键之类可以快速编辑 劳资作弊经常用~
8.BlurriedNCBackground
推荐理由 把你的通知中心的下拉菜单变成磨砂透明的 或者其他任意你喜欢的颜色 好用 至今没什么问题
9.SBSetting
推荐理由 几乎所有人都认识这个插件,它加入了3G、WiFi以及其他快捷的开关,为果粉们提供很大方便呢。
10.iFile
推荐理由 依旧是非常重要的插件,它能使我们看见iPhone内的文件、文件夹、书签以及其他。
11.Celeste
推荐理由 所有的iPhone以及其他苹果设备都不支持通过蓝牙传输文件数据到其他设备,而Celeste则解决了这个问题,数据的传送架起了桥梁 这个推荐!
12.Springtomize 2
推荐理由 非常棒的一个插件,帮你管理你的图标
13.IntelliScreenX
推荐理由 它的出现促使我对任何手中的苹果设备都有种越狱的冲动!它能使iOS 5提示中心完美工作,市场价9.99刀不算贵 确实好用呢
14.CallBar
推荐理由 由Limneos开发的越狱插件,能够美妙的提升iPhone的通话质量 其实我按了 也没有觉得质量有很大提高
15.InfiniDock and OverFlow
这两款越狱插件是iPhone上最好的Dock程序,用来管理程序图标再合适不过了 朋友推荐给我的 但我觉得dock简洁为主所以自己一直没下载
16.MultiFlow
推荐理由 非常出色的后台切换软件,ios上安装默认会替换掉自带的后代。最主要的脚的它占我内存好少的~
17.WinterBoard
推荐理由 这个大家都熟悉吧 我就不多说了
18.synchronicity
推荐理由 itunes与iphone同步的时候,我们必须等待iTunes完成同步后,才能进入iphone操作,安装该软件将不需等待同步完成,同步的时候可以不在锁屏界面,做他事情
19.safaridownloaer
自带浏览器文件下载插件,是自带浏览器可下载文件
20.lockinfo
iphone上最强的一款锁屏界面增强插件,且目前lockinfo的增强插件非常多,通过安装lockinfo以及lockinfo的各种插件可以实现在锁屏界面完成各种各样的操作(包括短信,电话,邮件,日历,提醒,天气网页浏览等等)
21.EZDecline (锁频来电挂电话)
推荐理由 iPhone在锁屏界面来电的时候如果想挂接电话必须快速双击power,该软件让锁频界面来电出现挂接与接听两个选项按钮,很方便的软件
22.LiveClock(让自带时钟指针动起来)
推荐理由 有趣的小插件,让自带时钟指针动起来,分秒时针都可以走动,如果我们接力的挂钟一样
23.App Switcher Volume
推荐理由 安装此软件后,双击home进入iOS自带后代会发现,再音乐控制上一首,下一首,播放暂停的下方多出一个音量控制
243.Frashl
推荐理由 使ios的Safari浏览器支持flash,但因该软件比较大(28M左右吧)3代以下的妹纸们要慎入 建议在使用该软件的同时配合控制该软件的SBSettings控制开关一起使用,不然会很费电的
25.iwebcameraiwebcamera
推荐理由 该软件可以将你的iPhone当成电脑的摄像头使用,前提是必须手机与电脑同时安装iwebcamera,并配合使用,附件中以附带使用说明。看了说明觉得太复杂了,就没按
26.barrel
让桌面3d旋转 翻页 跟gridtab 像ipad一样 网页导航